С днём святого Николая

В день святого Николая
Я добра вам всем желаю,
И конечно волшебства,
Чтоб заблудшая душа,
Отыскала свой уют,
Теплый дом, её там ждут.
Всем здоровья и любви,
Исполнения мечты,
Ярких красок, вдохновенья,
Благородства и везения!
От души вас поздравляю
С днём святого Николая!!!


Рецензии