Забытое давно мерещится
Не хочу писать стихи - не пишется!
Полной грудью не дышать - не дышится!
За окошком белый дым колышется,
Вдалеке за переулком песня слышится.
Утро доброе наступит и разбудится
Все хорошее, что было в миг забудется.
Только горькое вино в бокале плещется,
Все забытое давно вновь мерещится
Свидетельство о публикации №120121904223