Живёт в нас, видно до сих пор
Живёт в нас, видно до сих пор,
Дух нашей юности курсантской,
Ещё способны без опаски
Идти судьбе наперекор!
Лишь внешне – кто-то старики,
И украшают нас морщины,
Мы – хоть куда ещё мужчины,
В походке – многие легки!
На встречах – чувствуем задор,
Всё также светятся улыбки,
Рукопожатия – не хлипки,
Остёр, как прежде, разговор!
Остаться нам – какие есть,
А может, – даже станем лучше,
Покультуристее, могуче,
Тысячи раз сможем присесть!
Свидетельство о публикации №120121900421