Соответствие или гармония
Смысла нет разводить антимонии...
Чувства, Мысли в единстве - Семья,
Соответствие - значит Гармония.
Верю Музе, моей госпоже,
Мудрость формулы жизнью доказана...
Нужно Чувства в мятежной Душе
Приводить в соответствие с Разумом.
25.11.2020 г.
Свидетельство о публикации №120121900420