Родной дом

Край наш русский - днем морозец спелый
Дом родной закрыт - один стоит
Давно надо мне к тебе приехать
Дом ты снишся часто мне
В груди горит

Снегом крыши побелены
И тропинку к дому замело
Дом родной один страдает, тихо,
Мое сердце от тоски, уж изошло

Скоро я приеду в дом наш,
С грустью светлой,
Обниму наш старый дом родной
Вспомню маму и Дружка,
Вспомню Мурку, их любовь-заботу
Возьму в руки жаркого снежка

Пройду по двору родному,
Сяду у порога  погрущу,
А потом хандру всю скину
И на себя важность напущу

Покажу всем, мы
Породы не бросовой,
Мы Кулюкины
К делу мастаки!
Я держу судьбу в руках ежовых
Мы крестьянская элита,
А не простаки

Я не Ванька в сказке на печи,
Все в лежку,
А художник и певец Руси!
Был прадед мой Федор - человек- сапожник
Делал всем добро
И род соблюл в чести


Рецензии