Холодов намечена премьера
Белые декабрь афиши клеит,
Но, в тепло, поддерживая веру,
В доме розы нежные алеют.
Злую непогоду будто дразнят,
Тешатся над посвистом метели,
Знай мол, наших! В этом доме праздник,
Это значит – повод для веселья!
Зря зима аншлаги предвкушая,
Чопорно глядит из-за кулисы.
Пусть не сцена – ваза небольшая,
И, наверно розы – не актрисы,
Но, какие пробуждают чувства!
Заставляют этот мир беспечный,
Розы – жрицы чистого искусства,
Вспомнить о разумном, добром, вечном.
Свидетельство о публикации №120121904170