Светлая любовь
А только с каждым годом всё сильней!
Она в душе костром большим пылает,
И мне из года в год с ней всё светлей!
Она мне освещает путь по жизни.
Ведь моя любовь к тебе светла!
Она серьёзна,но и романтична.
Как воды родника, кристальна и чиста!
Пусть и твоя любовь ко мне такою будет!
Пусть не иссякает никогда!
Пусть она всё больше чувства будит,
И пламенем в душе горит всегда!
Свидетельство о публикации №120121900415