Ты просто стой рядом
Лови мой взгляд в тумане вокзала старого.
Здесь сотни людей и каждому страшной ценой
Даётся жизнь, и каждый бога усталого
О чём-то просит. Небо плюётся звёздами,
Новорождённый месяц бьёт равнодушием.
Просто молчи. Не надо словами острыми
Рушить то, что когда-то мы звали чувствами...
13/12/20
Свидетельство о публикации №120121904148