Догорая, догорев, сгорю
Догорая, догорев,
сгорю,
Всю себя спалив на пепелище,
Пустотой душевной отравлю -
От себя спасения не сыщем.
Промолчав в молчании стихи,
Жаль словам не вырваться наружу,
Ветром развеваются грехи
С осознанием, что никому не нужен.
Летняя жара или дожди,
Теплый вечер, звездочки на небе.
В ожиданьи - никого не жди!
И не важно - был ты или не был...
Забывая, вспоминаю вновь,
О прошедшей жизни мимолетом,
Все проходит, боль или любовь,
Пролетит все прерваным полетом.
Свидетельство о публикации №120121904091