Была пятница!!

Ой ну прям святое дело
Спьяну что-то написать.!
Полторы бутылки в тело!
Оля в кашу! Твою мать.!!

А сегодня тренировка!
По субботам,как всегда!
Но спортивная сноровка
Пропадает иногда!

Может-это специально
Чтоб в качалку не ходить?!
Метод сей оригинальный
Уж вошёл в привычку быть.!

Пятница была-поправьте?!
Так традиция! Увы!
Сразу уж клеймо не ставьте
Беспробудной синевы!

И не надо мыслить узко!
Вы умерьте свой запал!
Просто кардионагрузки
Ведь никто не отменял!

Завтрак-мюсли и орешки..
Чтоб похмелие унять
Оля выйдет на пробежку!
Надо ж пиво покупать.!!
;;Автор:Ольга;;;


Рецензии