Я живу отдельно от тебя
Я живу отдельно от тебя,
Ты - в реальности, а я лишь в интернете,
Говорят, написаны слова,
Но о чем - не сказано в ответе.
В мыслях постоянно и во сне
Ты со мною рядом, я летаю,
Прикоснувшись будто бы к тебе -
Ощущенья жадно вспоминаю.
Присмотревшись в утренний туман
Глаз твоих внимание поймаю,
В облаках скрывается обман,
Ну, и пусть! В обмане я растаю!
Будто бы с тобой на миг сомкнувшись,
Рук тепло в объятиях храня,
Расстаемся, тайно обернувшись -
Распрощавшись, словно уходя...
Свидетельство о публикации №120121904065