Простите

                Простите...
                За градус этиловой злости,
                Прямые ответы
                И битые кости;
                За непостоянство,
                Незыблемость "тори",*
                По плану лекарство
                И разные роли;
                За то, что я сводный
                Для вашего братства;
                За то, что чужой
                И за ваши мытарства...
                За то, что я жду
                И за то, что не рыщу..,
                За то, что грущу
                И за то, что я выше...
                За то, что не верю
                В желанные фразы,
                За то, что вам больно,
                За то, что я разный.
                Простите..,
                За эту словесную брагу,
                За то, что не сплю
                И мараю бумагу!

                Москва   8 окт. 2005



«тори» - читай «консерватор».
               


Рецензии