Божий квест
Померкнул свет от фонаря
Душа из тела полетела
Над телом призраком паря
Душа свободы захотела
Для тела смертная беда
И бренное покинув тело
Пока не знает ей куда
Над телом целая бригада
Чтоб Душу запихнуть назад
Душа такой судьбе не рада
Ей тело как для смертных Ад
Кто выжил — выписка, домой
Кто умер — на могиле крест
С жестокой для людей игрой
Нам не понятный Божий квест.
19 12 2020 г. стр 12-13
Свидетельство о публикации №120121904017
Владимир Вейс 24.12.2020 11:57 Заявить о нарушении