Простоты растет простор

Ломкий лист дрожит в полете,
Сбросил бор почти убор.
Вместо царства плотной плоти
Простоты растет простор.

Циклы преобразованья,
Неизбежность перемен.
Осень – время осознанья:
Надобен простор и мне.

19.12.2020


Рецензии