Твой нежный взор-есть радость и любовь!..
В нём всё,..что будит сердце вновь,
Хотя в других сердцах- не наших-
С тобой наивны, мы смешны,
И только капли в жизни-чашах,
И только грёзы красоты-
Всепоглащающей любви!.
19.12.2020 стих-отклик.
Свидетельство о публикации №120121903988
С уважением,
Галина Севергина 23.12.2020 20:44 Заявить о нарушении