Но дивные звёзды...

И мысли свои не слушать учись 

Сквозь них гласу сердца внимай 

На высоту ко звёздам умчись 

И вечному в духе внимай 

 

Мысли твои, земным лишь полнЯтся 

И на земное взгляд направляют 

Но дивные звёзды всегда сердцу снятся 

Ибо собою путь вечный являют 


Рецензии