Предновогоднее, или Без восемнадцати минут
На город сумрак опрокинут.
В стеклянной будке на углу
Я обналичиваю зиму.
Без четверти... Занудный скрип
Налип на скользкие подошвы,
На вдохе колко стынь искрит
И выдох голубем взъерошен.
Без десяти... Простывший парк
Цветными огоньками бредит,
Детей пугаясь и собак,
Сквозь хрупкий сон ледовой тверди.
Недвижимый, так и лежит
Под чёрно-белым небосводом,
Где я всё жду добро на жизнь.
Без двух минут… За годом годы.
19.12.20.
Больше стихов на публичной странице VK: Стихи | Екатерина Рупасова
Свидетельство о публикации №120121903978
Жду.
С уважением.
Владимир.
Кеша Северный 26.06.2021 07:20 Заявить о нарушении
С уважением,
Екатерина
Екатерина Рупасова 27.06.2021 09:10 Заявить о нарушении