Матушка-лень
А под черешней - прохладная тень!
Ручку лишь взять и блокнот поспешу...
Стих несуразный туда запишу.
Рифмами в строчки ложатся слова...
И перестала болеть голова.
Но, в огород всё равно не пойду -
В сказку тропинку сейчас я найду!
Что-то давненько я не была там...
Спутались мысли и сон по пятам.
Вот показалась страна, что люблю...
Дверь приоткрылась... Тропинка... Я - сплю?
6.07.2013 г.
Свидетельство о публикации №120121903969