Не скажу - Любимый
Проснувшись утром, позову: "Любимый!"
Как не хочу я это говорить.
И словно в наказание насильно
Десятки раз твержу, чтоб не любить.
На каждое свое воспоминанье
В противовес придумаю ответ,
И, будь то: приседанье, отжиманье,
Иль до блевотины смусоленный привет.
Чтоб прекратить поток влюбленных мыслей,
Стараюсь думать только о плохом,
Чтобы мои желания зависли
И не мешали думать о былом.
Проснувшись утром, не скажу : "Любимый!",
Все мысли о тебе прочь прогоню,
Тебя совсем не помню, да, и был ли
Тот человек, которого люблю...
Свидетельство о публикации №120121903961