Забыть и помнить
Хочу с тобой смотреть на звезды,
Согревшись рядом, ждать рассвет.
В мечтах моих цветы принес ты,
И я ответила: - Привет!
Хочу с тобой писать романы
И словно в сказке чуда ждать,
С тобою побеждать обманы,
Стараясь от любви сбежать.
Хочу, чтоб больше не мечталось!
Плевать на пустоту души. И мне досталось, что осталось. -
Развеять это не спеши!
Не сплю опять сегодня ночью,
Смотрю как падает звезда,
Мне захотелось... странно очень:
Забыть и помнить! Ждать тебя...
Свидетельство о публикации №120121903901