Я распадаюсь на два тела

Как быстро время пролетело
Я распадаюсь на два тела
Одно почти что неживое
Другое вечно волновое

Как сладко в теле волновом
В другом почти что неживом
Сияй сияние полярное
И озаряй корпускулярное

Под насыпью во рву нескошенном
Поэт Д.Кедрин укокошенный
Ах сколько рвов и сколько насыпей
Для насыщения неясытей

Ах тары бары трали вали
Сварили бога сталевары
В котлах где варят суп из стали
Как приказал товарищь Сталин

Но приказал он долго жить
И ныне под плитой лежит
Погасло гневное светило
Корпускулярный Чикатило

Лети лети благая весть
Своих продуктов всех не сьесть
Но аз воздам и мне отмщение
И импортное замещение

И санкции сплошные санкции
И обученье на дистанции
Из всех глазниц нас видят зрители
Дистанционные смотрители
Поделились: 1


Рецензии