Ты веришь?

Ты веришь,
Что желанья исполняются?
Счастливая..,
А мне не улыбается
Совсем то Счастье,
Что для всех маячит -
Потом окажется,
Что ничего не значит
Оно -
Картинка красочная да и только -
Просто
Не всем везёт по жизни -
Льдинки остро
Впиваются в тебя-
Потом слезами
Стекают по щекам -
Опять в обмане
Ты оказалась
И все сгинули надежды,
Хоть вьюжною была Зима,
И снежной -
Хотела,
Чтобы унесла Зима печали,
Которые мне черти накачали,
И вот теперь не верю я,
Что Счастье
Приносит Дед Мороз,
Да и не властны
Ни Дед Мороз,
И ни Зима судьбу поправить,
А может быть с Весной -
Надежды все оттают?!

@ Наталья Анищенко декабрь 2020


Рецензии