в три девятом царства

Где то в тридевятом,
Царстве, государстве,
Забот совсем не зная
Живёт один народ
Всё, что они там кушают
На дереве растёт
Растут там на деревьях
Батоны ,куличи
И с фруктами там разными
Растут и калачи
Там ласковое солнышко
Им светит круглый год
И всё без перерыва
Что нужно им растёт
Народ поёт там песни
И водит хоровод
Совсем забот не зная
Он счастливо живёт
Одна напасть тревожит
В горах дракон живёт
Девчонок  ест он с хлебом
Какс сыром бутерброд
Девчонки все боятся
Без брата и без папы
Они там не гуляют
А чтобы не скучать им
Все мамам помогают
Возможно, хорошо там
И фрукты мы заморские
Попробовать хотим
Но всё же мы на отдых
Туда не полетим
Чтоб  скушал Ангелинк
Дракон там, не хотим!!!


Рецензии