Ночной звездопад...
Будем мы любоваться на звёзды.
Тишина и покой, только рядом с тобой,
И кивают головками розы.
Пахнет дымом, костром, мы с тобою вдвоём..
Посидим, поворкуем мечтаючи..
Только ты, только сад, и ночной звездопад,
И стрекочут сверчки - засыпаючи.
Ночь тиха и свежа, и на небе луна..
Обнимает нас ласковым светом,
В небе звёзды горят, и ночной звездопад,
Мы любуемся с милым(ой)" на это.
Скоро будет рассвет, пропоют петухи,
И появиться зоренька алая,
В сладкой дрёме с тобой, мы сидим под луной,
Ты моя же любовь, запоздалая. *
Свидетельство о публикации №120121903815
Тамара Июньская 16.08.2024 11:35 Заявить о нарушении