Встреча

Много слов друг другу не сказали,
Жизнь свою за час не рассказать
Просто рядышком сидели и молчали,
Как же классно, так вот помолчать!
Ничего не объяснять, не плакать,
Ничего уже не обещать
И от дождика, что начинает капать,
Никуда под крышу не сбегать...
Много встреч подобных не бывает
Где-то в прошлом счастья города
Жизнь летит, спешит, не оставляет,
Нам надежд, что будет хоть одна...
 


Рецензии
Мудро. Грустно.

Лариса Михнович   19.12.2020 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Бывают такие встречи, когда и слова-то не нужны..

Татьяна Бережная 3   20.12.2020 23:15   Заявить о нарушении