Воплощение мечты

Мысли о любви несут,
Далеко с собой возьмут.
Землю нашу обойдут
И к любимому придут.

В путь далекий я готова,
Отправляюсь туда снова.
Нежность ждет, верность моя,
Мы на разных берегах.

Время все быстрей летит,
Трудный путь счастье не затмит.
Солнышко возьмем в придачу,
И подкову – на удачу.

Верность, понимание, уют,
Нашу семью крепко обнимут.
Ты пришел ко мне издалека,
С крепкой любовью – навсегда.

Сердце радуешь ласково, нежно,
Жизнь моя стала морем безбрежным.
Волны тихо качая мечты,
Их воплощаешь в реальность ты.

Мне повезло при встрече с тобой,
Ты захотел быть со мной одной.
Я согласилась – поверила в счастье,
Ты не допустишь в семье ненастье.      


Рецензии