Вы убедились, как я прав?

 За,гололёд,и,всё поправ
 И.планы в цифре,и свои
 Смотрю:читатели мои

   Одни лишь цифры на экране
   Вот - интеллект,он,в цифре.с вами.
   Нет Серафимы,нет других
   Хотя смартфоны выходных

 Не признают,знать надоел
 А....Так их видеть захотел.
 Не нужен стал,пора на свалку
 А.там весь пластик для подарка

   Мосгубернатор объявил
   Силён эколог,нету сил
   Потратить уйму денег - зря
   Вот интеллект ему,друзья

 Какой ни кинешь не поможет
 Он  вам любой бюджет изгложит.
 Всё...Как у...НИХ..ежу,понятно?
 Судите сами адекватно,

   А, в Мире-то,стекло,бумага
   Так нужен ум.к чему отвага7
   Потратить деньги,для мигранта
   Здесь в нано всем ума,таланта..

 Арик  19.12.2020г.


   Арик


Рецензии