самосуд

вот и время подошло
появилася усталость
лень и это хорошо
что во мне хотя и малость

но довольно быть собой
самосуда не хватает
за плечами бабий бой
из тщеславия немало

за плечами пустота
развлекательные горки
предо мною высота
Суд верховный радость порка


Рецензии