ПодЕлимся?
И в email – почте электронной
Много «инфы», вызывающей сомнения
Или, даже, не всегда законной.
Делиться нужно только Добротой,
Добра и Счастья всем друзьям желать!
Искренне желать и всей душой,
А негативом их не «загружать».
ПодЕлимся рецептами Здоровья,
Проверенными, чтоб не навредить!
Перешлём своим друзьям с Любовью,
Чтобы могли здоровыми пожить!
Счастьем хорошо бы поделиться,
Когда Оно, нежданно, в дом приходит.
Как будто, ключевой воды напиться,
Или увидеть: солнышко восходит!!!
Весь негатив отправим сразу в «спам»
И, непременно, про него забудем!
А нашим близким и своим друзьям,
Негатив пересылать, не будем!!!
Свидетельство о публикации №120121903715
Елена Горохова-Адаменко 23.12.2020 15:05 Заявить о нарушении