Я возьму Вас в соавторы, друг мой!

Я возьму Вас в соавторы, друг мой!
Будем строчку за строчкой слагать,
Смыслы, ритмы и рифмы искать,
В муках творчества жизнь постигать.
Умилять. И любить – и страдать.
Вдохновлять, удивлять, восхищать!


Рецензии