Стихия стихов
Стихи приходят летом и зимой.
Тропинка их - чащоба и леса,
Где эхом вторят ,чьи-то голоса!
Средь шума городов,рассвет молчит,
Росинка на щеках,в душе как щит.
Трепещет сердце,взгляд на купола,
Душа исконная,душа звала...
Свидетельство о публикации №120121903690