Дорога в Храм

Утро в Москве:
Темно,
И скользко,
Декабрь по-хозяйски
Дорожки замёл,
Подарки готовит
Николай Чудотворец
Для тех, кто
С надеждой
Молитву принёс.
В храм, что открыт
Вопреки пандемии,
В храм освященный
Горящей свечёй,
В храм, что является
Нашей святыней,
В храм, где свободен
Вошедший душой.


Рецензии