Любовь и зависть

Любовь-Это чувство которым мы дышим.
Она окрыляет.Мы ею живём.
Что нам говорят, мы порою не слышим!
Любовь нас на крыльях в дали несёт!

Потом пожинаем плоды.Не услышав
Всех тех, кто нам что то , тогда говорил!
А веть говорили,что мы с ним не пара,
Сплетни водили:Кто, что творил!

Что я с прибабахом , а он никудышный,
Что я прос***утка и что он с "хвостом"
Вы знаете люди,что все эти "сказки",
Выльются боком вам же потом!

Вам всё вернётся ,покайтесь пред Богом!
Мы не услышали той клеветы!
Мы вместе сейчас!Тогда не поверив
Нежной любви пожинаем плоды!

Слушайте сердце,не верьте вы в "сказки"!
Их говорят лишь посланники тьмы!
Завистники чёрные будут плеваться
Ядом вам в спины,но вы впереди!

Идите спокойно.обнявши друг друга.
Не слушайте мразей и их пустоты!
Помните:Веря свято друг другу
Вы соберете  счастья плоды!

P.S.Фильтруй услышанное,слушай сердце,
....люби и научись отличать друга от врага.
....Хотя это порой очень непросто!
....Иногда бывает в жизни в точности наоборот!


Рецензии