КОРА!

Пилорама.
Пилят!  Доски – рядком!
Громко!  Так, надо?
А как спросить?  За углом?

Восторг!
Доски – стопочкой!
Стружка.  Кора. Летит!
Охота – мельчить, бревна?

Не повернется – мужик!
Возвышенная – тайна?
А запах – смолы и коры…
Родное? Жалко? А ты – отойди!

Не послал!  Я дождалась!
Как доска, мне нужна!
Мастер!  Смотрел – спрашивай!
А родным, тянет – кора…


Рецензии