Спасибо за песню

Я почти не беру заказов и не люблю посвящается...
Тот случай, когда ДЛЯ ВАС;

АНАТОЛИЮ КАПРИ( КУШНАРЕВ).

https://vk.com/antkapri

Я знала, это всё не зря, и струны тронул   музыкант...
В негромком свете фонаря мне песню пел его талант...
Он был пока что незнаком,
Но голос в солнечном сплетении скрутил
И тронул наждаком колючих нервов натяжение...

Мои слова в его струне как обещание рассвета,
В озерной дальней стороне он мне дарил зимою лето...
Исчезла боль дневных обид и позабылись все потери,
Ах, доктор, больше не болит, и чудесам открыты двери...

Да, это было всё не зря, аккорд звенел и душу трогал,
Так поднимают якоря со дна, когда пора в дорогу...
Его слова, мои слова под звуки музыки и боли
Звучали каждый о своём, но в унисон по чьей-то воле...


Рецензии
Прекрасно,Леночка!!!

Ольга Антонова 6   20.12.2020 10:43     Заявить о нарушении