Ты верь!
Стенать не смей, а просто стисни зубы.
И если кажется что тьма кругом, беда,
И что события опять пошли по кругу.
Не расслабляйся, но и не будь груб,
Готов всегда, к ответному удару.
Иль встрече милых глаз и теплых губ,
Ты будь! Поверь, и это ведь не даром!
Судьба так любит с нами поиграть, -
Испробовать изгибом, и кручением.
А после нам с тобой надежду дать,
Что прочь прогонит страхи и сомнения.
И сил придаст, и засверкает взгляд,
И отступает тьма, и взор твой ясен.
Когда беда скорей бежит назад,
Увидишь ты, как этот мир прекрасен.
И вот уже вновь теплится любовь,
Она сначала робка и ранима.
Но день за днем, она растет незримо
И нам сильней воспламеняет кровь.
И вот уже, как пламенем объят,
Ты дня не мыслишь без очей любимых.
Лишь для тебя, блестит любимый взгляд,
А ощущать разлуку нестерпимо.
Но вот, когда разлуки минут дни,
И свет в душе сверкает, сердце бьется.
В глазах любимых ясные огни,
И все вокруг ликует и смеется.
Довольно мне смотреть лишь на тебя,
Душой впитать твой лик неповторимый,
Такой прекрасный, нежный, и любимый!
Ведь наша встреча, - истинно судьба!
Свидетельство о публикации №120121900360
http://stihi.ru/2019/11/13/580
с уважением к вам Владимир...
Владимир Сидоркин 3 19.01.2021 02:16 Заявить о нарушении
Олег Кабанов 2 20.01.2021 02:39 Заявить о нарушении