Горькие слезы, не заплести!

Заплетаю пути и ошибки…
Память, тревожу – зачем?
Предел, а возмущаюсь!
Каюсь – тяну, на свет!

Как на рыбалке, с крючком!
А тянуть, нужно?
Помню!  А может, запеть?
Да, понимаю – скучно!

Ком – не расплетается!
А сейчас, зима?!
Бросить, в снег?
Ошибка, в снегу – пусть, там, мается!

Горькие слезы – не заплести!
Не помогают – бантики!
Украдкой – смахну, в снег?
Обледенеют – засветятся?!

768 Горькие слезы, не заплести! ++++++++++++++ спасибо! ++++++++++


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.