кому

 
                День архиепископа Мир Ликийских
                святителя Святого Николая



С луной, растущей в пятый интервал
У доброго Святого срок совпал
Порадовать теплом гирлянд
                в день серый
адептов счастья новогодней веры,
от Каинов до самых нежных Герд,
 всех жадно ждущих праздничный десерт -
кому клочок любви, кому надежды,
кому возврата с фронта пацана,
кому, чтобы не рухнула страна,
кому, чтоб вирус не унёс одежды
с души в сырую мякоть навсегда
рекордного избытком чернозёма,
кому из-за границ глотнуть бы дома,
детей обняв у старого крыльца,
кому от рака близкого спасти,
кому на этом капитал состряпать,
кому от одиночества не плакать,
кому измену бы перенести,
а после торт и вишенкой на нём
уверенность, что всё переживём.
А после солнца клубень в акварели
 Пространства, уходящего за край
Декабрьский, где у каждого свой Рай
В ГОД НОВЫЙ через быстрых две недели.

10:28   19:12:20   
 
Донбасс


Рецензии
Какой же ты молодчина! Замечательно! Пусть сбудется всё хорошее!

Елена Стомина   19.12.2020 15:25     Заявить о нарушении
Взаимно, Прекрасная!!!!!!!!! Счатья навсегдашного!!!

Евгений Сенсуалис   20.12.2020 11:21   Заявить о нарушении