Всё оцифровано, давно

 А,нам,как новшество,кино
 И немцы,говорят
 А,вот в психушке..У ребят

  Назвал,семнадцать,получил,
  По шее,насмешить решил,
  А...Там ругаться неприлично.
  Всё новое...Да,как обычно.

 Арик 19.12.2020г.


Рецензии