Ночная красота...
Я пред тобой в тиши благоговею.
Природа спит, истомой обнята,
Лишь лунный свет тень бросил на аллею.
В саду сирень склонилась в полусне
Свой аромат сгустив, в ночь распылила,
Душевность чувств пришедшими извне
Меня любовью нежно изводила.
Не отрываясь молча в даль смотрю-
Такая благодать стоит в округе...
Безудержно и с милостью молю,
Молю о встрече жаркой на досуге.
Красивых слов своих мне не унять
Открытых взглядов не сокрыть туманом.
Мне так приятно встречу представлять
Разлив все чувства бурным океаном.
Щемит в груди, волнения гнетут,
А сердца стук убыстрился невольно.
И мысли с радостью к тебе плывут,
Душою тянутся непроизвольно…
***
Свидетельство о публикации №120121903532
Спасибо за прекрасное творение!
Счастья, любви, радости, творческого полёта желаю! С душевным теплом🌜📄✏🍎
Галина Фехретдинова Мохова 2 06.03.2024 16:36 Заявить о нарушении
Харипанчук Александр 06.03.2024 21:34 Заявить о нарушении