Жаль что я не пьян...
Очень правда-жаль.
Я устал от вашей фальши.
Мне осталось от сих и до сих пор.
Где страна сейчас что"совком"
Молодёжь с усмешкой называет.
Ведь была она когда-то
Совсем не нищей-другой.
Жаль что я не пьян в"мясо".
Может буду жить лучше-
В жизни другой!
Жаль что я не пьян в"мясо".
Нет ребята,всё напрасно.
Жить от зарплаты до зарплаты.
И всё время с протянутой-рукой.
Сколько сгинуло в году этом?
Високосный,не дать и не взять.
И долги стали,душевной болью.
От тоски,от низги,от не любви.
Да,чего уже в следующем ждать?
Нет не будет в этом мире счастья.
Воскресенье-сказка для лгугов.
Верить или не верить,лишь набор-
Чужих слов.
Жаль что я не пьян в"мясо".
Очень правда-жаль.
Я устал от вашей фальши!
Ребята,мне и вправду что так вышло-
Искренне жаль.
19.12.2020.
Свидетельство о публикации №120121900347
Любовь Рыжкова 2 03.01.2021 16:42 Заявить о нарушении