Всё топчемся на месте

Живу на белом свете
И думаю о нём.
Как горьки думы эти –
Неправильно живём:

Всё топчемся на месте
И власть у нас жидов.
Без совести и чести –
К баблу у ней любовь.

Но сатана хвостатый
Скрутил Россию всю
И лагерь полосатый
Загнал нас – мать твою!

А что же наши дети,
Как в будущем им жить?
Болит душа, поверьте –
Дорога в ад бежит.


Рецензии