По иному не скажешь

Как хочется,в детство вернуться,
Пойти на улицу,и поиграть в снежки.
К этому б,надо в валенки обуться,
И в них,измерять сугробные бережки.

Конечно бережки,по иному не скажешь,
Они, окаймляют протоптанную тропу.
По ним,иногда ногой вмажешь,
Кидая снегом,в идущую толпу.

Эта толпа, друзей конечно,
Нет! Не оравой мчащихся подсанят.
Со снегом,так играющих беспечно,
А несколько бабушек,чьи ноги саднят.

Саднят от прожитого,и истоптанного времени,
И еле-еле,вот передвигающихся сейчас.
Много пройдено,в жизненной бремени,
Они же,шагали совсем не кичась.

Мы не сетуем,на прожитые годы,
Любим жизнь,как она есть.
Ей, подвластны все погоды,
Только им,отдавай честь.


Рецензии