У тебя всё получится!

У тебя всё получится,
Даже не сомневайся.
Ты такая везучая,
Что порою сама удивляешься.

Тебя любят звезды на небе
И на земле люди.
Будет всё хорошо. Даже если
Всё совсем по-другому будет.

У тебя всё наладится.
Утрясется. Уравновесится.
Вот представь, ты, такая красавица,
Поднимаешься вверх по лестнице

Вся в парче, на руке кольцо,
А вокруг сподручные.
Улыбайся! Держи лицо!
Всё получится.

Улыбайся сама себе.
Мягко-мягко. Светло. По-доброму.
Эти пазлы в твой судьбе
Только лишь для тебя подобраны.

Эти пазлы такие разные.
Что порой удавиться хочется.
А потом понимаешь: господи,
Как же точно всё. Как же точно...

Как же правильно это было
И как бесконечно мудро.
Просыпаешься с благодарностью
Каждым утром.

Просыпаешься. И бежишь
Каблучками стуча изящными
Легкой поступью прямо в Жизнь
НАСТОЯЩУЮ.

Тебя любят звезды на небе,
И на земле люди.
Будет Всё Хорошо. Даже если
Всё совсем по-другому будет.


Рецензии
Вы относитесь к редким людям со светлой душой. Судьба по цвету может быть другой, не совпадать. Но источник Вашей энергии это не замутит. Удачи таланту! С уважением МТ

Михаил Толкачев   19.12.2020 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.