Не надо песен...

Не надо песен, спетых завтра, мне подойдут с позавчера,
Во мне ещё полно азарта, горит огонь, искрит искра,
Ещё я верю в совершенство и благородные порывы,
Ещё мерещится блаженство уходом дьявольским в отрывы...

Ещё не всё, ещё не вечер, а песни прошлых лет дороже,
И пусть не шаль, и пусть не плечи, пусть будут стены не похожи...
В тебе убийственного шарма жизнь тоже не смогла убить,
Про фатализм, нирвану, карму с тобой могу поговорить...

Под Новый год всегда болтает, тревожит, ноет и болит,
Часы пробьют и всё растает, и кто-то важный позвонит...
Не нужно песен, спитых завтра, давай сегодня их пропьём,
Пока мы здесь с таким азартом друг другу очень нужно врём...


Рецензии
Изумительно!!!

Ольга Антонова 6   20.12.2020 10:48     Заявить о нарушении