Он хочет очистить

"Господи, если хочешь, можешь меня очистить... Хочу, очистись..." Матф. 8:2,3


Он хочет очистить тебя, очень хочет!
Ты только Его попроси,
И светом наполнятся мрачные ночи,
И запах вдохнёшь чистоты.


Исчезнут болячки, затянутся раны,
Избавится сердце от зла,
Лицо станет светлым, а взгляд станет ясным,
А мысли - чистей, чем слеза!


Бог может бесследно всю грязь уничтожить ,
Душа станет насквозь святой!
Ты знаешь, Он этого искренне хочет.
И выбор теперь за тобой


Рецензии