И на полянах расцветут цветы

   .   .   .
И на полянах
расцветут цветы
и запоют
проснувшиеся птицы
весенним утром
чудно молодым
я не хочу не верить
что так будет
придет и правда
юная весна
как девушка
такая молодая
что эта молодость
как головокруженье
в полях восторженных
где все ей
в первый раз


и в розовой косынке
та девчонка
тебя обнимет нежно
на рассвете
и до заката
будет целовать
так как целуют
те кому не стыдно
любить кого-то
в сладком упоении
и видеть только
небо голубое
над запрокинутой своею
головой.


Рецензии