Ладошка

"Да пофигу мороз... "  - скулю под нос чуть слышно.
"Мой папа сибиряк... " - зажав клешнями стон,
Отматерить бы всех, да только с дочкой вышли
Кататься на коньках, под бубенцовый звон.


И ржет жена из потного окошка,
Махая лапкой, типа "в добрый путь".
В руке моей горячая ладошка,
Каток - святое. 
Папу не свернуть!


Рецензии