О болезнях, что зимой
На уколах мы живём
Умирать мы "забываем-
Всех кто с нами - бережём.
Гадов много расплодилось
Трудно нам их убивать
Только бог даёт нам милость-
Мы сегодня- боя рать.
"Бьём" сегодня по болезням
Пьём пилюли для "бо-бо"
И мороз нам всем полезней-
Бьёт незримых он врагов.
ОН - декабрьский помогает
Минусами бьёт "врагов"
Вяжет, в сани всех сажает
Всем хватает здесь бугров.
и декабрь "дурит" погодой
Оглушаем вирус злой-
Человечеству в угоду-
Оно любит здесь покой.
Мы больные здоровеем
Всю заразу гоним прочь
Встретить Новый год сумеем-
Салютуем мы всю ночь.
--------------------------
Солнце и мороз нас лечат
и сугробы в жемчугах,
Бьются сильно в нас сердечка
В жизни нам не страшен враг.
Свидетельство о публикации №120121903376