Поэт не врёт, он сочиняет

Поэт не врёт,он сочиняет,
если мразь,втопчет в грязь,
полюбит,словом приголубит,
если устанет,писать перестанет.

Башку к верху за деру,
опишу любовь к природе,
как говорится быть добру,
все думки с дуру на свободе.

И эта тема надоела
подумаю о новой пьесе,
как в городе Ньюарке,
на чёрном Мерседесе.

Сижу на личной вилле,
ждут тёлочки на яхте,
там птички гнёзда свили,
свой капитан на вахте.

В холле,две собаки,Коли,
крутые повара с глубинки,
горничные все блондинки.
с толстым задом Украинки.

Я богат,упитан в меру,
уважают все Валеру
жена по русски Юлия,
по паспорту Джулия.

Прекрасна,глаз не оторвать,
три дочки нужно дань отдать,
подружка дочкам что скрывать,
по штату им родная мать.

У нас есть мягкая кровать,
площадка и два вертолёта,
будем в замке пировать,
дом стоит в Италии,ну и так далее!


Рецензии
Не знаю как кто............*
Мне важнее ПРАВДитЪ*

Серж Фико   13.03.2021 16:31     Заявить о нарушении